Fizzy Apple

Der Thymian kitzelt 
die Nase nicht nur von außen — seine Duftnote bereichert den Drink.
1
Aus essen & trinken 11/2017
Kommentieren:
Fizzy Apple
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Gläser
  • 40 ml Licor 43
  • 160 ml Cider, trocken
  • 80 ml Sekt, trocken
  • 2 Stiele Thymian
  • 2 Apfelscheiben

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 152 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Cocktailschalen mit Licor 43 füllen und mit trockenem Cider sowie  trockenem Sekt aufgießen. Gläser mit je 1 Stiel Thymian und 1 Apfelscheibe garnieren und sofort servieren.