VG-Wort Pixel

Fizzy Apple

essen & trinken 11/2017
Fizzy Apple
Foto: Christian Lohfink
Der Thymian kitzelt die Nase nicht nur von außen — seine Duftnote bereichert den Drink.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Gäste, Aperitif, Getränke

Pro Portion

Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
2
Gläser

ml ml Licor 43

ml ml Cider (trocken)

ml ml Sekt (trocken)

Stiel Stiele Thymian

Apfelscheiben


Zubereitung

  1. Cocktailschalen mit Licor 43 füllen und mit trockenem Cider sowie trockenem Sekt aufgießen. Gläser mit je 1 Stiel Thymian und 1 Apfelscheibe garnieren und sofort servieren.