VG-Wort Pixel

Fizzy Apple

essen & trinken 11/2017
Fizzy Apple
Foto: Christian Lohfink
Der Thymian kitzelt die Nase nicht nur von außen — seine Duftnote bereichert den Drink.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Gäste, Aperitif, Getränke

Pro Portion

Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
40

ml ml Licor 43

160

ml ml Cider (trocken)

80

ml ml Sekt (trocken)

2

Stiel Stiele Thymian

2

Apfelscheiben


Zubereitung

  1. Cocktailschalen mit Licor 43 füllen und mit trockenem Cider sowie trockenem Sekt aufgießen. Gläser mit je 1 Stiel Thymian und 1 Apfelscheibe garnieren und sofort servieren.