Asiatischer Reissalat

Zur Reis-Hähnchen-Basis wandern mittags Nektarine, Erdnüsse und Koriander in die Box – dann geht's zum Lunch auf Fernostreise.
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Aus Für jeden Tag 10/2017
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Asiatischer Reissalat
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 80 g Basmati-Reis
  • 1 Hähnchenkeule
  • 3 El Limettensaft
  • 3 Tl Fischsauce
  • 2 Tl Honig
  • 1 Nektarine
  • 1 El Erdnusskerne
  • 10 Stiele Koriandergrün
  • 2 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 863 kcal
Kohlenhydrate: 91 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Reis nach Packungsanweisung garen und vollständig abkühlen lassen. Hähnchenkeule häuten, Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke zupfen. Zum Reis geben. Mit Limettensaft, Fischsauce und Honig würzen und mischen. Mindestens 10 Minuten, nach Belieben auch über Nacht, durchziehen lassen.

  • Nektarine vierteln, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdnusskerne grob hacken, Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Alles mit Öl unter den Reissalat mischen.

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