Pellkartoffeln mit Obazda

Die Käsecreme ist eine würzige Abwechslung zu Quark – und ratzfatz fertig!
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Aus Für jeden Tag 10/2017
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Pellkartoffeln mit Obazda
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 g Kartoffeln
  • 150 g Camembert
  • 30 g Butter
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 476 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 26 g

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kartoffeln schrubben, in einem Topf nur knapp mit Wasser bedecken. Wasser salzen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen, dann bei leicht geöffnetem Deckel 20–25 Min. garen.

  • Vom Käse die Rinde entfernen. Käse fein würfeln, mit Butter, 1/2 Tl Paprikapulver und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig und glatt rühren. Schalotte fein wuürfeln und unterrühren. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. In einem Schälchen anrichten, mit etwas Paprikapulver bestäuben.

  • Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzda servieren.

     

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