Pellkartoffeln mit Obazda
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (festkochend)
g g Camembert
g g Butter (weich)
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Schalotte
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Kartoffeln schrubben, in einem Topf nur knapp mit Wasser bedecken. Wasser salzen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen, dann bei leicht geöffnetem Deckel 20–25 Min. garen.
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Vom Käse die Rinde entfernen. Käse fein würfeln, mit Butter, 1/2 Tl Paprikapulver und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig und glatt rühren. Schalotte fein wuürfeln und unterrühren. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. In einem Schälchen anrichten, mit etwas Paprikapulver bestäuben.
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Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzda servieren.