Smørebrød mit Roastbeef und Fenchel

Für jeden Tag 11/2017
Smorebrod mit Roastbeef und Fenchel
Foto: Matthias Haupt
Stulle skandinavisch – köstlich!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 489 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Scheiben

g g Fenchelknollen

Salz

Stiel Stiele Kerbel

Tl Tl Senf (grob)

El El Mayonnaise

Pfeffer

g g Salatgurke

g g Gewürzgurken

Salatblatt

Zucker

Scheibe Scheiben Bauernbrot

g g Roastbeef-Aufschnitt

El El Röstzwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fenchel putzen und fein hobeln. In einer Schüssel mit 1 guten Prise Salz verkneten und beiseitestellen.
  2. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kerbel, Senf und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und Gewürzgurke fein würfeln und mischen.
  3. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Fenchel mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bauernbrote mit etwas Kerbelmayonnaise bestreichen und mit Salat, Fenchel und Roastbeef belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit Gurkenhäckerle und Röstzwiebeln bestreuen.