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Smørebrød mit Roastbeef und Fenchel

(7)

Für jeden Tag 11/2017
Smorebrod mit Roastbeef und Fenchel
Foto: Matthias Haupt
Stulle skandinavisch – köstlich!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 489 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Scheiben
200

g g Fenchelknollen

Salz

4

Stiel Stiele Kerbel

0.5

Tl Tl Senf (grob)

2

El El Mayonnaise

Pfeffer

50

g g Salatgurke

50

g g Gewürzgurken

4

Salatblatt

Zucker

2

Scheibe Scheiben Bauernbrot

150

g g Roastbeef-Aufschnitt

1

El El Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Fenchel putzen und fein hobeln. In einer Schüssel mit 1 guten Prise Salz verkneten und beiseitestellen.
  2. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kerbel, Senf und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und Gewürzgurke fein würfeln und mischen.
  3. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Fenchel mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bauernbrote mit etwas Kerbelmayonnaise bestreichen und mit Salat, Fenchel und Roastbeef belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit Gurkenhäckerle und Röstzwiebeln bestreuen.
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