Smørebrød mit Roastbeef und Fenchel
Zutaten
2
Scheiben
g g Fenchelknollen
Salz
Stiel Stiele Kerbel
Tl Tl Senf (grob)
El El Mayonnaise
Pfeffer
g g Salatgurke
g g Gewürzgurken
Salatblatt
Zucker
Scheibe Scheiben Bauernbrot
g g Roastbeef-Aufschnitt
El El Röstzwiebeln
Zubereitung
-
Fenchel putzen und fein hobeln. In einer Schüssel mit 1 guten Prise Salz verkneten und beiseitestellen.
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Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kerbel, Senf und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und Gewürzgurke fein würfeln und mischen.
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Salatblätter waschen und trocken schütteln. Fenchel mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bauernbrote mit etwas Kerbelmayonnaise bestreichen und mit Salat, Fenchel und Roastbeef belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit Gurkenhäckerle und Röstzwiebeln bestreuen.