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Kotelett mit Raspelsalat

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Für jeden Tag 11/2017
Kotelett mit Raspelsalat
Foto: Matthias Haupt
Kotelett in knackiger Begleitung: zitrusfrische Sellerie-Möhren-Rohkost mit Rauchmandeln. Lecker!
Fertig in 35 Minuten plus Temperierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, Hauptspeise

Pro Portion

Energie: 788 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 60 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schweinekoteletts

200

g g Knollensellerie

150

g g Möhren

8

Stiel Stiele Petersilie (glatt)

40

g g Rauchmandeln

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)

1

El El Zitronensaft

Zucker

6

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Koteletts 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Sellerie und Möhren schälen und raspeln. Petersilienblättchen fein, Mandeln grob hacken. Alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft mischen und abschmecken. 4 El Öl untermischen.
  3. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Koteletts salzen, bei starker Hitze anbraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5–7 Min. braten. Pfeffern und mit dem Salat servieren.
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