Kotelett mit Raspelsalat
Zutaten
2
Portionen
Schweinekoteletts
g g Knollensellerie
g g Möhren
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
g g Rauchmandeln
Salz
Pfeffer
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
El El Zitronensaft
Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
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Koteletts 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
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Sellerie und Möhren schälen und raspeln. Petersilienblättchen fein, Mandeln grob hacken. Alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft mischen und abschmecken. 4 El Öl untermischen.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Koteletts salzen, bei starker Hitze anbraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5–7 Min. braten. Pfeffern und mit dem Salat servieren.