Pancakes mit Heidelbeeren
Zutaten
Streifen Streifen Bio-Orangenschale (dünn abgechnitten)
Zimt (gemahlen)
ml ml Orangensaft
g g Heidelbeeren
g g Ricotta
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
El El Xylit
Salz
g g Mandelmehl
El El Öl
Zubereitung
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Orangenschale, 1 Prise Zimt, Orangensaft und Heidelbeeren in einem Topf aufkochen, beiseitestellen.
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30 g Ricotta, Milch, Eier, Xylit, 1 Prise Salz und Mandelmehl mit dem Schneebesen verrühren.
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1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs in 5 Portionen in die Pfanne geben und bei mittlerer bis milder Hitze auf beiden Seiten hellbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und zwischen 2 Tellern warm halten. Den übrigen Teig ebenso verarbeiten. Mit restlichem Ricotta und Heidelbeeren servieren.
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