Peanut Butter Cups
Zutaten
7
Portionen
g g Zartbitterkuvertüre
g g Kokosöl
g g Erdnussbutter (cremig)
g g Honig (flüssig)
Salz
Zubereitung
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Kuvertüre hacken und zusammen mit 10 g Kokosöl in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Kuvertüre in 16 kleine oder 7 große Muffin-Papierförmchen füllen. 15 Min. ins Gefrierfach stellen.
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Inzwischen in einer zweiten Schüssel die Erdnussbutter mit 20 g Kokosöl, Honig und 1 Prise Salz über dem heißen Wasserbad schmelzen. Auf der abgekühlten Kuvertüre in den Papierförmchen verteilen und weitere 15 Min. ins Gefrierfach stellen.
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Übrige Kuvertüre evtl. nochmals schmelzen und als dritte Schicht in die Papierförmchen verteilen. Dann im Kühlschrank mind. 1 Std. fest werden lassen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.
Tipp
Formschön: Damit das Konfekt gut in Form kommt, können Sie die ganz normalen Muffin-Förmchen aus Papier nehmen. Die gibt es in vielen Farben und Mustern, sodass die Cups auch noch hübsch aussehen. Wer lieber kleine Happen haben möchte, nimmt Mini-Förmchen.