Grüne Sauce
Zutaten
4
Portionen
g g Sardellenfilets (in Öl)
g g Feldsalat
Salz
ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Fleur de sel
Zubereitung
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Erst Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Feldsalat putzen, Wurzeln entfernen, waschen und gut abtropfen lassen. Feldsalat in wenig kochendem Salzwasser 5 Sekunden blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen, danach stark ausdrücken. Feldsalat grob schneiden.
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Feldsalat, Sardellen und Mineralwasser mit dem Schneidstab sehr fein pürieren, durch ein feines Sieb gießen und stark durchdrücken. Mit etwas Fleur de sel würzen. Mindestens 2 Stunden mit Klarsichtfolie abgedeckt kalt stellen.
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Vor dem Servieren ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur temperieren.