Gnocchi-Auflauf mit Steinpilzen
Zutaten
3
Portionen
Butter (für die Form)
g g Steinpilze (getrocknet)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
ml ml Schlagsahne
Eigelb (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Gruyère (gerieben)
g g Gnocchi (frische (Aus dem Kühlregal))
g g Kirschtomaten
El El Basilikumblätter
Zubereitung
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Auflaufform mit Butter einfetten. Steinpilze grob hacken und in 25 ml lauwarmem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Sahne halb steif schlagen. Steinpilze mit Einweichwasser und Eigelb einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 50 g Käse einrühren.
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Gnocchi, Tomaten und Frühlingszwiebeln in die Form geben. Sahnemasse darübergießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen.
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Inzwischen Basilikumblätter grob schneiden. Gnocchi-Auflauf mit Basilikum bestreuen und servieren.