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Fenchelsalat mit Salami

Für jeden Tag 11/2017
Fenchelsalat mit Salami
Foto: Matthias Haupt
Sattmacher mit Grapefruit und Mozzarella. Fix, frisch & fruchtig!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 810 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Fenchel (mit Grün)

Salz

1

Grapefruit (rosa)

3

El El Olivenöl

Pfeffer

150

g g Radicchio

200

g g Mozzarella

50

g g Salami (in dünnen Scheiben)

0.5

Baguette

Zubereitung

  1. Fenchel putzen und das Grün beiseitelegen. Den Strunk keilförmig herausschneiden und den Fenchel fein hobeln. In einer Schüssel mit einer Prise Salz verkneten. Fenchelgrün grob hacken und zugeben.
  2. Grapefruit so mit einem Messer schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets mit einem kleinen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen und alles zum Fenchel in die Schüssel geben. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Radicchio waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Mozzarella grob zerzupfen und mit Salami und Radicchio kurz vor dem Servieren unter den Fenchel mischen. Mit Baguette servieren.
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