Brokkoli-Puffer
Zutaten
2
Portionen
g g Brokkoli
Salz
Zehe Zehen Knoblauch (klein)
Eier (Kl. M)
g g Mehl
g g Semmelbrösel
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Pfeffer
El El Kürbiskerne
g g Magerquark
El El Kürbiskernöl
El El Öl
Zubereitung
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Brokkoli in Röschen teilen. Den Strunk schälen und würfeln. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3–4 Min. weich garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Knoblauch durchpressen und mit dem Brokkoli in eine Schüssel geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Eier, Mehl, Brösel und Thymian zugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Kerne grob hacken und 1 El davon beiseite stellen. Quark, 1 El Kürbiskerne und 1 El Kürbiskernöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Aus der Brokkoli-Masse 6 Puffer formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von jeder Seite 2 Min. braten. Brokkoli-Puffer und Kürbisquark mit restlichen Kernen bestreuen und mit restlichem Kürbiskernöl beträufelt servieren.