Apfelgebisse

Apfelgebisse
Foto: Matthias Haupt
Diese Grusel-Gebisse klappern sich ihren Weg auf die nächste Halloween-Party!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 59 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
8
Stück

Äpfel

El El Zitronensaft

g g Mandeln (gestiftelt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Äpfel vierteln und das Kerngehäuse jeweils mit einem geraden Schnitt abschneiden. An den gewölbten Apfelseiten jeweils breite Kerben einschneiden. Die Apfelviertel mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Mandelstifte als Zähne vorsichtig ins Fruchtfleisch stecken. Bei Bedarf mit einem Holzspieß vorstechen.