Apfelgebisse

Diese Grusel-Gebisse klappern sich ihren Weg auf die nächste Halloween-Party!
0
Aus Für jeden Tag 11/2017
Kommentieren:
Apfelgebisse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Stück
  • 2 Äpfel
  • 3 El Zitronensaft
  • 50 g Mandeln, 

    gestiftelt

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Stück 59 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Äpfel vierteln und das Kerngehäuse jeweils mit einem geraden Schnitt abschneiden. An den gewölbten Apfelseiten jeweils breite Kerben einschneiden. Die Apfelviertel mit Zitronensaft beträufeln.

  • Mandelstifte als Zähne vorsichtig ins Fruchtfleisch stecken. Bei Bedarf mit einem Holzspieß vorstechen.

nach oben