Traubenraupen

Genießen Sie das große Gruseln - diese fruchtigen Raupen schmecken garantiert!
7
Aus Für jeden Tag 11/2017
Kommentieren:
Traubenraupen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Stück
  • 250 g Weintrauben, 

    klein

  • 10 g Schokoladenglasur, 

    weiß

  • 10 g Schokoladenglasur, 

    dunkel

  • Außerdem: 6 Holzspieße

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Stück 50 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Weintrauben waschen und von den Rispen zupfen. Aneinandergereiht auf 6 Holzspieße stecken.

  • Weiße und dunkle Schoko-Glasur nach Packungsanweisung schmelzen und in kleinen Tröpfchen als Augen auf die Raupen tupfen. Trocknen lassen und z. B. in Kirschsaftschorle servieren.

nach oben