Anzeige
Anzeige

Traubenraupen

(8)

Für jeden Tag 11/2017
Traubenraupen
Foto: Matthias Haupt
Genießen Sie das große Gruseln - diese fruchtigen Raupen schmecken garantiert!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Stück
250

g g Weintrauben (klein)

10

g g Schokoladenglasur (weiß)

10

g g Schokoladenglasur (dunkel)

Außerdem: 6 Holzspieße

Zubereitung

  1. Weintrauben waschen und von den Rispen zupfen. Aneinandergereiht auf 6 Holzspieße stecken.
  2. Weiße und dunkle Schoko-Glasur nach Packungsanweisung schmelzen und in kleinen Tröpfchen als Augen auf die Raupen tupfen. Trocknen lassen und z. B. in Kirschsaftschorle servieren.
VG-Wort Pixel