Grapefruit Sour

Das oberste Gesetz der Bar gilt auch beim Mocktail: Nichts geht über frisch gepressten Saft!
14
Aus essen & trinken 02/2018
Kommentieren:
Grapefruit Sour
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Glas
  • 1 Grapefruit, 

    (rosa)

  • 1 Zitrone
  • 10 ml Ahornsirup
  • 30 ml Ginger Ale
  • Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 61 kcal
Kohlenhydrate: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Grapefruit waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Scheibe für die Deko abschneiden und vierteln, restliche Grapefruit auspressen.

  • Zitrone halbieren und auspressen. 50 ml Grapefruitsaft, 20 ml Zitronensaft und den Ahornsirup in einem Rührglas auf Eiswürfeln verrühren.
    Tumbler-Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, Saftmischung durch ein Sieb eingießen.

  • Glas mit Ginger Ale auffüllen und vorsichtig von unten nach oben aufrühren. Mit den Grapefruitstücken garnieren und servieren.

nach oben