Cracker-Spinnen

Cracker-Spinnen
Foto: Matthias Haupt
Das große Krabbeln - und Knuspern mit Schnittlauch-Frischkäsecreme inside
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
10
Stück

Bund Bund Schnittlauch

g g Frischkäse (Doppelrahmstufe)

El El Milch

Olive (schwarz)

Salzstangen

Cracker (gesalzen, rund)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Doppelrahmfrischkäse und Milch verrühren. Olive in 20 kleine Stücke für die Augen schneiden. Salzstangen in 8 x 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. 10 der Salz-Cracker mit je 2 Tupfen vom Frischkäse als Augen verzieren und mit den Olivenstücken belegen.
  3. Übrigen Frischkäse auf 10 weitere Salz-Cracker verteilen. Salzstangen als Beine in den Frischkäse drücken und die verzierten Cracker daraufsetzen. Nach Belieben auf grünen Fruchtgummischnüren servieren.

Mehr Rezepte