Cracker-Spinnen

Das große Krabbeln - und Knuspern mit Schnittlauch-Frischkäsecreme inside
11
Aus Für jeden Tag 11/2017
Kommentieren:
Cracker-Spinnen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Stück
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 200 g Frischkäse, 

    Doppelrahmstufe

  • 2 El Milch
  • 1 Olive, 

    schwarz

  • 20 Salzstangen
  • 20 Salz-Cracker, 

    rund

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Stück 100 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Doppelrahmfrischkäse und Milch verrühren. Olive in 20 kleine Stücke für die Augen schneiden. Salzstangen in 8 x 3 cm lange Stücke schneiden.

  • 10 der Salz-Cracker mit je 2 Tupfen vom Frischkäse als Augen verzieren und mit den Olivenstücken belegen.

  • Übrigen Frischkäse auf 10 weitere Salz-Cracker verteilen. Salzstangen als Beine in den Frischkäse drücken und die verzierten Cracker daraufsetzen. Nach Belieben auf grünen Fruchtgummischnüren servieren.

nach oben