Anzeige
Anzeige

Cracker-Spinnen

(30)

Für jeden Tag 11/2017
Cracker-Spinnen
Foto: Matthias Haupt
Das große Krabbeln - und Knuspern mit Schnittlauch-Frischkäsecreme inside
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
10
Stück
0.5

Bund Bund Schnittlauch

200

g g Frischkäse (Doppelrahmstufe)

2

El El Milch

1

Olive (schwarz)

20

Salzstangen

20

Cracker (gesalzen, rund)

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Doppelrahmfrischkäse und Milch verrühren. Olive in 20 kleine Stücke für die Augen schneiden. Salzstangen in 8 x 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. 10 der Salz-Cracker mit je 2 Tupfen vom Frischkäse als Augen verzieren und mit den Olivenstücken belegen.
  3. Übrigen Frischkäse auf 10 weitere Salz-Cracker verteilen. Salzstangen als Beine in den Frischkäse drücken und die verzierten Cracker daraufsetzen. Nach Belieben auf grünen Fruchtgummischnüren servieren.
VG-Wort Pixel