Käse-Hexenbesen

Ene, mene, jedermann, Besen aus Käse und Salzstangen zaubern kann!
45
Aus Für jeden Tag 11/2017
Kommentieren:
Käse-Hexenbesen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Stück
  • 10 Halme Schnittlauch
  • 5 Scheiben Gouda
  • 10 Salzstangen, 

    Maxi

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Stück 47 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schnittlauchhalme in eine Schale legen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen, dann abgießen.

  • Gouda übereinanderliegend längs halbieren. Die Käsestapel in 1/2 cm Abständen einschneiden, dabei 1 1/2 cm Abstand zum Rand lassen.

  • Maxi-Salzstangen jeweils am Ende einer Käsescheibe ansetzen und den Käse darüber aufrollen. Mit je 1 blanchierten Schnittlauchhalm fixieren.