Anzeige
Anzeige

Käse-Hexenbesen

(55)

Für jeden Tag 11/2017
Käse-Hexenbesen
Foto: Matthias Haupt
Ene, mene, jedermann, Besen aus Käse und Salzstangen zaubern kann!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 47 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
10
Stück
10

Halm Halme Schnittlauch

5

Scheibe Scheiben Gouda

10

Salzstangen (Maxi)

Zubereitung

  1. Schnittlauchhalme in eine Schale legen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen, dann abgießen.
  2. Gouda übereinanderliegend längs halbieren. Die Käsestapel in 1/2 cm Abständen einschneiden, dabei 1 1/2 cm Abstand zum Rand lassen.
  3. Maxi-Salzstangen jeweils am Ende einer Käsescheibe ansetzen und den Käse darüber aufrollen. Mit je 1 blanchierten Schnittlauchhalm fixieren.
VG-Wort Pixel