Käse-Hexenbesen

Käse-Hexenbesen
Foto: Matthias Haupt
Ene, mene, jedermann, Besen aus Käse und Salzstangen zaubern kann!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 47 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
10
Stück

Halm Halme Schnittlauch

Scheibe Scheiben Gouda

Salzstangen (Maxi)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauchhalme in eine Schale legen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen, dann abgießen.
  2. Gouda übereinanderliegend längs halbieren. Die Käsestapel in 1/2 cm Abständen einschneiden, dabei 1 1/2 cm Abstand zum Rand lassen.
  3. Maxi-Salzstangen jeweils am Ende einer Käsescheibe ansetzen und den Käse darüber aufrollen. Mit je 1 blanchierten Schnittlauchhalm fixieren.

Mehr Rezepte