Caesar Salad mit Pilzbuletten
Zutaten
4
Portionen
Römersalate (ca. 250 g)
g g Tomaten (kleine)
g g Joghurt (3,5% Fett)
g g Mayonnaise
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Zitronensaft
g g Parmesan
g g Steinpilze (getrocknet)
g g Champignons
g g Linsen (rot)
El El Öl
g g Haferflocken
El El Petersilie (gehackt)
El El Semmelbrösel
Sardellenfilets (in Öl, abgetropft, halbiert)
Zubereitung
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Salat grob schneiden, waschen, abtropfen lassen. Tomaten vierteln. Joghurt mit Mayonnaise, Milch, Salz, Pfeffer, Zucker und Saft verrühren. 20 g Käse hobeln, 30 g Käse fein reiben.
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Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Champignons putzen und sehr fein hacken. Linsen in 400 ml leicht gesalzenem Wasser halb zugedeckt 20 Minuten kochen, sehr gut abtropfen lassen. Steinpilze ausdrücken, fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, alle Pilze darin anbraten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern. Linsen, Pilze, geriebenen Käse, Haferflocken und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse mit feuchten Händen 12 Buletten formen, in Bröseln wenden.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten darin 5-6 Minuten braten. Salat, Tomaten, Sardellen und Dressing mischen. Alles anrichten und mit gehobeltem Käse bestreuen.