Nussknacker mit Sesam
Zutaten
40
Stücke
g g Mandeln
g g Haselnusskerne
g g Sesamsaat
g g Sonnenblumenkerne
Eiweiß
Salz
El El Kokosblütenzucker
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Zubereitung
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Den Ofen auf 160 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Mandeln und Haselnusskerne hacken. Mit Sesamsaat und Sonnenblumenkernen in einer Schüssel mischen.
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Eiweiße und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren, aber nicht steif schlagen. Kokosblütenzucker und 1 Tl Zimt unterrühren. Nussmischung mit einem Kochlöffel unterrühren.
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Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 1⁄2 cm dick verstreichen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen, dann in Stücke brechen und mit 1⁄2 Tl Zimt bestreuen. In Blechdosen zwischen Lagen von Backpapier aufbewahren. Ca. 4 Wochen haltbar.