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Nussknacker mit Sesam

(32)

Für jeden Tag 11/2017
Nussknacker
Foto: Matthias Haupt
Nüsse und Kokosblütensüße für Aschenbrödel und alle, die gern gesund naschen
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 52 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
40
Stücke
100

g g Mandeln

100

g g Haselnusskerne

50

g g Sesamsaat

50

g g Sonnenblumenkerne

2

Eiweiß

Salz

3

El El Kokosblütenzucker

1.5

Tl Tl Zimt (gemahlen)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 160 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Mandeln und Haselnusskerne hacken. Mit Sesamsaat und Sonnenblumenkernen in einer Schüssel mischen.
  2. Eiweiße und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren, aber nicht steif schlagen. Kokosblütenzucker und 1 Tl Zimt unterrühren. Nussmischung mit einem Kochlöffel unterrühren.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 1⁄2 cm dick verstreichen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen, dann in Stücke brechen und mit 1⁄2 Tl Zimt bestreuen. In Blechdosen zwischen Lagen von Backpapier aufbewahren. Ca. 4 Wochen haltbar.
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