Eiswürfel-Pralinen
Zutaten
30
Stück
El El Karamellcreme ("Dulce de leche")
El El Mandelkerne (gehackt)
g g Schichtnougat
g g Schokolade (zartbitter, gehackt)
Tl Tl Kokosfett
Außerdem: Silikon-Pralinenform
Zubereitung
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Karamellcreme mit den gehackten Mandeln verrühren. Schichtnougat entsprechend der Größe der Silikon–Pralinenform in 15 dünne Scheiben schneiden.
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Schokolade mit dem Kokosfett in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen. Silikon–Pralinenform mit der Schokolade zu ca. 1/3 füllen und langsam in der Form verteilen, damit die Schokolade die Ränder beschichtet. Für 5 Minuten in das Gefrierfach stellen.
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In die Form jeweils ein Stück Schichtnougat oder 1/2 TL Karamellfüllung geben. Die gefüllten Pralinen mit der restlichen Schokolade bedecken. Nochmals für ca. 30 Minuten in das Gefrierfach stellen. Vorsichtig aus der Form lösen.