Sandwiches mit Roastbeef und Ziegenkäsecreme
Zutaten
4
Stück
El El Rapsöl
g g Roastbeef (flach, küchenfertig)
Salz
Pfeffer
Zehe Zehen Knoblauch (jung)
Zweig Zweige Rosmarin
Blatt Blätter Rauke
Scheibe Scheiben Weizen-Sandwich-Toast (oder Vollkorn-Sandwich-Toast)
Pfeffer (grob, schwarz)
Ziegenkäsecreme:
g g Ziegenfrischkäse
ml ml Milch
Zubereitung
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Roastbeef von jeder Seite 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe andrücken und mit dem Rosmarin auf das Fleisch legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas 1—2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25—30 Minuten garen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
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Ziegenfrischkäse mit Milch verrühren.
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Inzwischen Rauke waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Kaltes Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Toastscheiben entrinden und längs halbieren. Alle Toasthälften mit je 1 Tl Ziegenkäsecreme bestreichen. 4 Toasthälften mit je 1—2 Scheiben Roastbeef belegen, Rauke darauf verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit den restlichen 4 Toasthälften bedecken, leicht andrücken und servieren.
Tipp
Restliches Roastbeef kann im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen verzehrt werden.