Die perfekte Guacamole
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel (weiß, klein)
Zehe Zehen Knoblauch
Bund Bund Koriandergrün
Pfefferschote (rot)
Avocados (reif)
El El Limettensaft
Salz
Pfeffer
Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Korianderblättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln.
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Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel (oder einem Kartoffelstampfer) zerdrücken. Sofort Limettensaft einrühren. Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Pfefferschote einrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Die Guacamole bis zum Servieren direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abgedeckt kalt stellen.