Sandwiches mit geschmorter Tomate und Zimt
Zutaten
4
Stück
El El Rapsöl
g g Kirschtomaten
Tl Tl Zimt (gemahlen)
El El Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Weizen-Sandwich-Toast (oder Vollkorn-Sandwich-Toast)
Zubereitung
-
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Kirschtomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit einer Gabel vorsichtig zerquetschen. Zimt, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten zu einer marmeladeartigen Konsistenz einkochen. Abkühlen lassen.
-
Inzwischen Toastscheiben entrinden und Toastscheiben längs halbieren. 4 Toasthälften mit Tomatenaufstrich dick bestreichen, mit den restlichen 4 Toasthälften bedecken, leicht andrücken und servieren.