Sandwiches mit Roter Bete und Stilton
Zutaten
4
Stück
g g Rote Bete
Salz
g g Walnusskerne
Scheibe Scheiben Stilton (à 10 g)
Scheibe Scheiben Weizen-Sandwich-Toast (Vollkorn-Sandwich-Toast)
Zubereitung
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Rote Bete gründlich waschen, ungeschält in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze 30—40 Minuten sehr weich garen; große Knollen eventuell halbieren. Kurz abkühlen lassen. Schale mit einem kleinen Messer abziehen (mit Küchenhandschuhen arbeiten!). Rote Bete in der Küchenmaschine auf höchster Stufe zu einem feinen Aufstrich mixen.
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Walnüsse grob hacken. Toast entrinden, längs halbieren. Alle Toasthälften mit dem Aufstrich bestreichen, je 4 Toasthälften mit je 1 Scheibe Stilton belegen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Mit den restlichen Toasthälften bedecken, leicht andrücken und servieren.