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Lemon Curd mit kandiertem Ingwer und Kapern

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essen & trinken 10/2017
Lemon Curd mit kandiertem Ingwer und Kapern
Foto: Thorsten Suedfels
Turn on: Süße Zitronencreme kommt durch salzige Kapern ganz unerhört auf Touren.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 139 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Glas
100

g g Kuvertüre (weiß)

20

g g Ingwer (kandiert)

10

Kapern (klein, abgetropft)

200

g g Lemon Curd (z.B. von Chivers)

Zubereitung

  1. Kuvertüre grob hacken, in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und beiseitestellen. Ingwer in sehr feine Streifen schneiden. Kapern fein hacken.
  2. Kuvertüre, Ingwer und Kapern mit Lemon Curd verrühren und zu den Scones servieren.
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