Lemon Curd mit kandiertem Ingwer und Kapern

Turn on: Süße Zitronencreme kommt durch salzige Kapern ganz unerhört auf Touren.
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Aus essen & trinken 10/2017
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Lemon Curd mit kandiertem Ingwer und Kapern
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Zutaten

Für 1 Glas
  • 100 g Kuvertüre, 

    weiß

  • 20 g kandierter Ingwer
  • 10 Kapern, 

    klein, abgetropft

  • 200 g Lemon Curd, 

    z.B. von Chivers

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 139 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kuvertüre grob hacken, in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und beiseitestellen. Ingwer in sehr feine Streifen schneiden. Kapern fein hacken.

  • Kuvertüre, Ingwer und Kapern mit Lemon Curd verrühren und zu den Scones servieren.

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