Lemon Curd mit kandiertem Ingwer und Kapern

Lemon Curd mit kandiertem Ingwer und Kapern
Foto: Thorsten Suedfels
Turn on: Süße Zitronencreme kommt durch salzige Kapern ganz unerhört auf Touren.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 139 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Glas

g g Kuvertüre (weiß)

g g Ingwer (kandiert)

Kapern (klein, abgetropft)

g g Lemon Curd (z.B. von Chivers)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kuvertüre grob hacken, in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und beiseitestellen. Ingwer in sehr feine Streifen schneiden. Kapern fein hacken.
  2. Kuvertüre, Ingwer und Kapern mit Lemon Curd verrühren und zu den Scones servieren.

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