Steinpilz-Crostini mit Flusskrebsen und Schinken
Zutaten
10
Portionen
g g Steinpilze (kleine)
g g Flusskrebsschwänze (vorgegart )
Baguette
El El Olivenöl
g g Butter
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronenschale (Bio, fein abgerieben)
Scheibe Scheiben Parmaschinken (dünn geschnitten)
Stiel Stiele Kerbel
Zubereitung
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Steinpilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Krebsschwänze im Küchensieb abtropfen lassen und trocken tupfen. Baguette quer in 10 dünne Scheiben schneiden. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 5 Baguettescheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliches Baguette ebenso braten.
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Restliches Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Steinpilze darin bei starker Hitze 3 Minuten braten, nach 2 Minuten Flusskrebsschwänze zugeben, dabei mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Auf dem Baguette verteilen und mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen. Mit abgezupften Kerbelblättchen und grobem Pfeffer bestreut servieren.