Wermut & Tonic

Weil wir uns nie entscheiden können, haben wir die beiden kurzerhand zum Sommerdrink des Jahres vermählt – ein fruchtiger Auftakt!
8
Aus essen & trinken 08/2017
Kommentieren:
Wermut & Tonic
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Gläser
  • Eiswürfel
  • 6 cl Wermut, 

    rot

  • 4 cl Cointreau
  • 4 cl Holunderblütensirup
  • 1 Bio-Orange
  • 200 ml Tonic Water, 

    gekühlt

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 178 kcal
Kohlenhydrate: 31 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gläser mit Eiswürfeln füllen. Wermut, Cointreau und Holunderblütensirup in einem seperaten Rührglas vermischen und gleichmäßig auf beide Gläser verteilen.

  • Orangenschalen dünn in Streifen abschälen, die Schale zwischen den Eiswürfeln verteilen. Gläser langsam mit Tonic Water auffüllen und mit einem langen Löffel von unten nach oben vorsichtig aufrühren. Sofort servieren.

nach oben