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Wermut & Tonic

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essen & trinken 8/2017
Wermut & Tonic
Foto: Christian Lohfink
Weil wir uns nie entscheiden können, haben wir die beiden kurzerhand zum Sommerdrink des Jahres vermählt – ein fruchtiger Auftakt!
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Gäste, Grillen, Party, Sommer, Aperitif, Getränke

Pro Portion

Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 31 g,

Zutaten

Für
2
Gläser

Eiswürfel

6

cl cl roter Wermut

4

cl cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)

4

cl cl Holunderblütensirup

1

Bio-Orange

200

ml ml Tonic Water (gekühlt)

Zubereitung

  1. Gläser mit Eiswürfeln füllen. Wermut, Cointreau und Holunderblütensirup in einem seperaten Rührglas vermischen und gleichmäßig auf beide Gläser verteilen.
  2. Orangenschalen dünn in Streifen abschälen, die Schale zwischen den Eiswürfeln verteilen. Gläser langsam mit Tonic Water auffüllen und mit einem langen Löffel von unten nach oben vorsichtig aufrühren. Sofort servieren.
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