Wermut & Tonic

Weil wir uns nie entscheiden können, haben wir die beiden kurzerhand zum Sommerdrink des Jahres vermählt – ein fruchtiger Auftakt!
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Aus essen & trinken 8/2017
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Wermut & Tonic
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Zutaten

Für 2 Gläser
  • Eiswürfel
  • 6 cl Wermut, 

    rot

  • 4 cl Cointreau
  • 4 cl Holunderblütensirup
  • 1 Bio-Orange
  • 200 ml Tonic Water, 

    gekühlt

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 178 kcal
Kohlenhydrate: 31 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Gläser mit Eiswürfeln füllen. Wermut, Cointreau und Holunderblütensirup in einem seperaten Rührglas vermischen und gleichmäßig auf beide Gläser verteilen.

  • Orangenschalen dünn in Streifen abschälen, die Schale zwischen den Eiswürfeln verteilen. Gläser langsam mit Tonic Water auffüllen und mit einem langen Löffel von unten nach oben vorsichtig aufrühren. Sofort servieren.