Heißer Schoko-Schneemann
Zutaten
1
Portion
Für 1 Glas à 2 Portionen
El El Zucker (braun)
El El Zucker
El El Kakaopulver
Msp. Msp. Zimt (gemahlen)
Tl Tl Vanillezucker
Meersalz
g g Kuvertüre (zartbitter (gehackt))
El El Mini-Marshmallows
ml ml Vollmilch
Zubereitung
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Verschenken
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Beide Zucker, Kakaopulver, Zimtpulver, Vanillezucker, 1 Prise Meersalz und Kuvertüre nacheinander in beliebiger Reihenfolge in das Glas schichten. Zum Schluss Marshmallows zugeben und das Glas fest verschrauben.
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Zubereiten
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Für 2 Tassen Schoko-Schneemann 300 ml Milch erhitzen. Glas aufschrauben, Marshmallows entnehmen und beiseitelegen. Glasinhalt mit dem Schneebesen gründlich in die heiße Milch rühren, bis ein cremiger Kakao entsteht. In Tassen füllen und mit den Marshmallows garnieren.