Heißer Schoko-Schneemann

Ein Präsent für die Seele. Mit dieser Kakao-Mischung und etwas Milch wird dem Beschenkten garantiert warm ums Herz!
0
Aus Für jeden Tag 12/2017
Kommentieren:
Heißer Schoko-Schneemann
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 1 Glas à 2 Portionen
  • 1 El Zucker, 

    braun

  • 1 El Zucker
  • 2 El Kakaopulver
  • 1 Msp. Zimtpulver
  • 1 Tl Vanillezucker
  • Meersalz
  • 20 g Kuvertüre, 

    zartbitter (gehackt)

  • 2 El Mini-Marshmallows
  • 300 ml Vollmilch

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 280 kcal
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Verschenken

    Beide Zucker, Kakaopulver, Zimtpulver, Vanillezucker, 1 Prise Meersalz und Kuvertüre nacheinander in beliebiger Reihenfolge in das Glas schichten. Zum Schluss Marshmallows zugeben und das Glas fest verschrauben.

  • Zubereiten

    Für 2 Tassen Schoko-Schneemann 300 ml Milch erhitzen. Glas aufschrauben, Marshmallows entnehmen und beiseitelegen. Glasinhalt mit dem Schneebesen gründlich in die heiße Milch rühren, bis ein cremiger Kakao entsteht. In Tassen füllen und mit den Marshmallows garnieren.

nach oben