Fladenbrot-Arme-Ritter
Zutaten
2
Portionen
Fladenbrot (am besten vom Vortag (ca. 250 g))
g g Tomaten-Pesto (Glas)
g g Feta
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
g g Feldsalat
El El Apfelessig
Tl Tl Honig
El El Öl
El El Butter
Zubereitung
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Fladenbrot in 6 Tortenstücke schneiden. Die Stücke waagerecht durchschneiden und die Schnittflächen mit dem Pesto bestreichen.
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Feta in dünne Scheiben schneiden, auf die unteren Fladenbrotscheiben legen. Die oberen Stücke daraufsetzen und gut andrücken. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Brotstücke in einer tiefen Form mit der Eiermilch übergießen und 10 Min. ziehen lassen, dabei nach 5 Min. wenden.
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Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Essig, Salz, Pfeffer, Honig, 2 El Wasser und 4 El Öl verrühren.
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5 El Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotstücke abtropfen lassen, im heißen Fett bei mittlerer Hitze rundherum 12–14 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat und Dressing mischen, mit dem Fladenbrot servieren.