Asia-Suppe to go

Mittagspause in Fernost! Man nehme: ein Glas der vorbereiteten Suppe mit ins Büro, gieße heißes Wasser darauf und genieße das Asia-Feeling.
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Aus Für jeden Tag 12/2017
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Asia-Suppe to go
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 Ei, 

    Kl. M

  • 10 g Ingwer, 

    frisch

  • 50 g Mie-Nudeln, 

    (Instant-Eiernudeln)

  • 60 g TK-Erbsen
  • 1 Tl Gemüsebrühe, 

    gekörnt

  • Chiliflocken
  • 2 Tl Sojasauce

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Ziehzeit

Nährwert

Pro Portion 336 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Ei in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und klein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.

  • Nudeln grob zerbrechen und in ein großes Twist-off-Glas (500 ml) geben. Erbsen, Ei, Ingwer, gekörnte Brühe und 1 Prise Chiliflocken zugeben. Verschlossen transportieren.

  • Die Suppenmischung mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen und verrühren. Geschlossen 5 Min. ziehen lassen. Nach Belieben mit Sojasauce würzen.

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