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Asia-Suppe to go

Für jeden Tag 12/2017
Asia-Suppe to go
Foto: Matthias Haupt
Mittagspause in Fernost! Man nehme: ein Glas der vorbereiteten Suppe mit ins Büro, gieße heißes Wasser darauf und genieße das Asia-Feeling.
Fertig in 15 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Ei (Kl. M)

10

g g Ingwer (frisch)

50

g g Mie-Nudeln (Instant-Eiernudeln)

60

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)

Chiliflocken

2

Tl Tl Sojasauce

Zubereitung

  1. Ei in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und klein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Nudeln grob zerbrechen und in ein großes Twist-off-Glas (500 ml) geben. Erbsen, Ei, Ingwer, gekörnte Brühe und 1 Prise Chiliflocken zugeben. Verschlossen transportieren.
  3. Die Suppenmischung mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen und verrühren. Geschlossen 5 Min. ziehen lassen. Nach Belieben mit Sojasauce würzen.