Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish
Zutaten
2
Portionen
g g Spitzkohl
Möhre (klein)
Zwiebel (klein)
g g Mayonnaise
g g saure Sahne
Zucker
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Baby-Ananas (ca. 200 g)
Chilischote (rot, klein)
El El Butter
El El Honig
Tl Tl Senf (grob)
Scheibe Scheiben Sauerteigbrot
Scheibe Scheiben Bergkäse
Scheibe Scheiben Pastrami (ersatzweise Bacon)
Zubereitung
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Kohl putzen, in feine Streifen schneiden. Möhre schälen, fein raspeln. Zwiebel fein würfeln. Mayonnaise und Saure Sahne verrühren, mit 1 Prise Zucker, 1 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen. Kohl, Möhren, Zwiebeln untermischen, kalt stellen.
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Ananas schälen, vierteln, ggf. Strunk entfernen. Fruchtfleisch 5 mm klein würfeln. Chili putzen, entkernen, fein würfeln. 1 El Butter in der Pfanne zerlassen. Ananas, Chili und Honig 5 Minuten darin karamellisieren, beiseitestellen. Senf unterrühren, mit Salz und restlichem Zitronensaft abschmecken.
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Brote mit restlicher Butter bestreichen, 2 Scheiben in der Pfanne 2 Minuten bei milder Hitze hellbraun rösten. Käse darauflegen, etwas schmelzen lassen. Krautsalat, Pastrami und etwas Relish daraufgeben. Mit restlichem Brot belegen, leicht andrücken, wenden und weitere 2 Minuten braten. Brote halbieren und sofort servieren.