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Gurken-Lachs-Wrap

(10)

Für jeden Tag 12/2017
Gurken-Lachs-Wrap
Foto: Matthias Haupt
Leicht verschärft mit Meerrettichfrischkäse. Ideal auch fürs Büro.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 778 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 55 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
2
Portionen
7

Eier (Kl. M)

Salz

6

Tl Tl Öl

150

g g Joghurtfrischkäse

2

El El Meerrettich (gerieben)

3

El El Milch

1

Salatgurke (450 g)

200

g g Räucherlachs (in Scheiben)

4

Tomaten

Pfeffer

1

El El Essig

0.5

Beet Beete Gartenkresse

Zubereitung

  1. Eier in einer Schüssel salzen und mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Tl Öl zugeben und mit Küchenpapier verteilen. 1⁄4 vom Ei zugeben, durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und ab gedeckt ca. 1⁄2 Min. stocken lassen. Omelett aus der Pfanne lösen und auf einen Teller geben. Übriges Ei auf diese Weise zu 3 weiteren Omeletts verarbeiten.
  2. Frischkäse, Meerrettich, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Gurkenhälften quer vierteln und in Streifen schneiden.
  3. Omeletts jeweils mit 1⁄4 vom Frischkäse bestreichen, mit Gurkenstreifen und Lachs belegen und möglichst eng aufrollen.
  4. Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Essig und 2 Tl Öl mischen. Kresse vom Beet schneiden und mit den Tomaten zu den Wraps servieren.
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