Gurken-Lachs-Wrap
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
Salz
Tl Tl Öl
g g Joghurtfrischkäse
El El Meerrettich (gerieben)
El El Milch
Salatgurke (450 g)
g g Räucherlachs (in Scheiben)
Tomaten
Pfeffer
El El Essig
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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Eier in einer Schüssel salzen und mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Tl Öl zugeben und mit Küchenpapier verteilen. 1⁄4 vom Ei zugeben, durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und ab gedeckt ca. 1⁄2 Min. stocken lassen. Omelett aus der Pfanne lösen und auf einen Teller geben. Übriges Ei auf diese Weise zu 3 weiteren Omeletts verarbeiten.
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Frischkäse, Meerrettich, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Gurkenhälften quer vierteln und in Streifen schneiden.
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Omeletts jeweils mit 1⁄4 vom Frischkäse bestreichen, mit Gurkenstreifen und Lachs belegen und möglichst eng aufrollen.
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Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Essig und 2 Tl Öl mischen. Kresse vom Beet schneiden und mit den Tomaten zu den Wraps servieren.