Spitzkohlpfanne mit Camembert

Vegetarisch zum Sattessen: Wer keinen Ziegencamembert mag, nimmt welchen aus Kuhmilch.
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Aus Für jeden Tag 12/2017
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Spitzkohlpfanne mit Camembert
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Spitzkohl, 

    500 g

  • 2 Zwiebeln
  • 2 El Öl
  • Salz
  • 80 g Paprikaschoten, 

    gegrillt (Glas, abgetropft)

  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 150 g Ziegencamembertrolle
  • 0.5 Tl Paprikapulver, 

    rosenscharf

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 399 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Spitzkohl putzen und den dicken Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl längs vierteln und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Beides in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Öl rundum braten, dabei mit Salz würzen. 4 El Wasser zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren.

  • Paprikaschoten in 2 cm große Stücke, Schnittlauch in Röllchen, Camembert in 1 cm breite Scheiben schneiden.

  • Paprikaschoten unter den Spitzkohl mischen. Mit Paprikapulver würzen und mit den Camembertscheiben belegen. Zugedeckt 3 Min. schmelzen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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