Spitzkohlpfanne mit Camembert
Zutaten
2
Portionen
Spitzkohl (500 g)
Zwiebeln
El El Öl
Salz
g g Paprikaschoten (gegrillt (Glas, abgetropft))
Bund Bund Schnittlauch
g g Ziegencamembertrolle
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
Zubereitung
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Spitzkohl putzen und den dicken Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl längs vierteln und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Beides in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Öl rundum braten, dabei mit Salz würzen. 4 El Wasser zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren.
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Paprikaschoten in 2 cm große Stücke, Schnittlauch in Röllchen, Camembert in 1 cm breite Scheiben schneiden.
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Paprikaschoten unter den Spitzkohl mischen. Mit Paprikapulver würzen und mit den Camembertscheiben belegen. Zugedeckt 3 Min. schmelzen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.