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Spitzkohlpfanne mit Camembert

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Für jeden Tag 12/2017
Spitzkohlpfanne mit Camembert
Foto: Matthias Haupt
Vegetarisch zum Sattessen: Wer keinen Ziegencamembert mag, nimmt welchen aus Kuhmilch.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 399 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Spitzkohl (500 g)

2

Zwiebeln

2

El El Öl

Salz

80

g g Paprikaschoten (gegrillt (Glas, abgetropft))

0.5

Bund Bund Schnittlauch

150

g g Ziegencamembertrolle

0.5

Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)

Zubereitung

  1. Spitzkohl putzen und den dicken Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl längs vierteln und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Beides in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Öl rundum braten, dabei mit Salz würzen. 4 El Wasser zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren.
  2. Paprikaschoten in 2 cm große Stücke, Schnittlauch in Röllchen, Camembert in 1 cm breite Scheiben schneiden.
  3. Paprikaschoten unter den Spitzkohl mischen. Mit Paprikapulver würzen und mit den Camembertscheiben belegen. Zugedeckt 3 Min. schmelzen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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