Scharfes Hähnchenragout
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
El El Sojasauce
Chiliflocken
g g Hähnchenbrustfilet
g g Champignons (klein)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Tl Tl Speisestärke
ml ml Hühnerbrühe
El El Öl
ml ml Kokosmilch
g g TK-Brokkoli
g g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)
Zubereitung
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Knoblauchzehe fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben. Mit Sojasauce und 1 Prise Chiliflocken in eine Schale geben. Hähnchenbrustfilet 3 cm groß würfeln und unter die Marinade mischen. Fleisch 30 Min. marinieren.
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Inzwischen Pilze putzen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den hellgrünen Teil beiseite stellen.
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Speisestärke mit 2 El Brühe verrühren. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und rundum hellbraun anbraten. Pilze und den weißen Teil der Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Marinade, Stärkemischung und Brokkoli zugeben. alles aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 8–10 Min. köcheln lassen. Mit Chiliflocken würzen und mit übrigen Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreut servieren.