Weißweinpunsch

Punsch
Foto: Matthias Haupt
Leicht fruchtig, wunderbar würzig – die helle Freude!
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Kapsel Kapseln Kardamom

Stange Stangen Zimt

Kapsel Kapseln Sternanis

Gewürznelken

ml ml Apfelsaft

El El Zitronensaft

El El Honig

ml ml Weißwein (trocken)

Apfel (klein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln aufbrechen und mit Zimtstange, Sternanis, Gewürznelken, Apfelsaft und Zitronensaft in einem Topf aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. ziehen lassen.
  2. Honig und Weißwein zugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei nicht kochen lassen.
  3. Apfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In 4 hitzebeständige Tassen geben. Mit Punsch auffüllen.

Mehr Rezepte