Frucht-Punsch

Kirsche und Orange in Roibuschtee wärmen alkoholfrei durch.
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Aus Für jeden Tag 12/2017
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Punsch
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Bio-Orangen
  • 2 Beutel Roibuschtee
  • 2 Stangen Zimt
  • 500 ml Sauerkirschnektar
  • 2 El Honig, 

    nach Belieben

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 114 kcal
Kohlenhydrate: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Von einer Bio-Orange 3 Streifen Schale dünn abschälen. 400 ml Wasser in einem Topf auf­kochen. Vom Herd ziehen, Roibuschtee, Zimtstangen und Orangenschale zugeben und 10 Min. ziehen lassen. Dann die Teebeutel entfernen.

  • Orangen auspressen. 250 ml Orangensaft und Sauerkirschnektar zum Roibuschtee geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und nach Belieben mit Honig abschmecken. In hitzebeständigen Tassen servieren.

  • Tipp:
    Je länger Zimt und Orangenschalen im Punsch ziehen, desto aromatischer wird er.