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Frucht-Punsch

(5)

Für jeden Tag 12/2017
Punsch
Foto: Matthias Haupt
Kirsche und Orange in Roibuschtee wärmen alkoholfrei durch.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Bio-Orangen

2

Beutel Beutel Roibuschtee

2

Stange Stangen Zimt

500

ml ml Sauerkirschnektar

2

El El Honig (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Von einer Bio-Orange 3 Streifen Schale dünn abschälen. 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Vom Herd ziehen, Roibuschtee, Zimtstangen und Orangenschale zugeben und 10 Min. ziehen lassen. Dann die Teebeutel entfernen.
  2. Orangen auspressen. 250 ml Orangensaft und Sauerkirschnektar zum Roibuschtee geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und nach Belieben mit Honig abschmecken. In hitzebeständigen Tassen servieren.
Tipp
Je länger Zimt und Orangenschalen im Punsch ziehen, desto aromatischer wird er.
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