Frucht-Punsch
Zutaten
4
Portionen
Bio-Orangen
Beutel Beutel Roibuschtee
Stange Stangen Zimt
ml ml Sauerkirschnektar
El El Honig (nach Belieben)
Zubereitung
-
Von einer Bio-Orange 3 Streifen Schale dünn abschälen. 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Vom Herd ziehen, Roibuschtee, Zimtstangen und Orangenschale zugeben und 10 Min. ziehen lassen. Dann die Teebeutel entfernen.
-
Orangen auspressen. 250 ml Orangensaft und Sauerkirschnektar zum Roibuschtee geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und nach Belieben mit Honig abschmecken. In hitzebeständigen Tassen servieren.
Tipp
Je länger Zimt und Orangenschalen im Punsch ziehen, desto aromatischer wird er.
Je länger Zimt und Orangenschalen im Punsch ziehen, desto aromatischer wird er.