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Sesamchips

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Für jeden Tag 12/2017
Sesamchips
Foto: Matthias Haupt
Da werden auch schnell mal ein paar direkt vom Blech genascht. Knuspert toll!
Fertig in 30 Minuten

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Tl Tl Meersalz (grob)

2

El El Sesamsaat

Chiliflocken

4

Blatt Blätter Strudelteig

500

ml ml Öl (neutral (z.B. Maiskeimöl))

Zubereitung

  1. Meersalz, Sesam und 1 Prise Chiliflocken im Mörser fein zerstoßen. Strudelteigblätter jeweils in 16 gleich große Stücke schneiden.
  2. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Teigstücke in mehreren Portionen bei mittlerer Hitze hellbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit dem Sesamsalz bestreuen.
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