Halloumi mit Melone und Couscous
Zutaten
2
Portionen
g g Couscous
Salz
El El Zitronensaft
Pfeffer
Tl Tl Honig (flüssig)
El El Olivenöl
Chilischote (rot (klein))
g g Wassermelone (kernlos)
Stiel Stiele Minze
g g Halloumi
g g Joghurt (3,5 % Fett)
Zubereitung
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Couscous nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Zitronensaft mit 4 El Wasser, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. 4 El Öl unterrühren.
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Chili längs halbieren und je nach Wunsch entkernen. Chili fein hacken. Melone schälen und in Stücke schneiden. Minzblätter abzupfen und grob hacken.
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Couscous mit jeweils drei Viertel des Zitronen-Dressings und der Minze mischen und 10 Min. ziehen lassen.
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Halloumi mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten.
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Couscous mit Salz und Pfeffer würzen. Melone untermischen. Salat und Halloumi anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln. mit der restlichen Minze bestreuen und mit Joghurt servieren. Dazu passt Fladenbrot.