Paprika-Mozzarella-Caprese
Zutaten
2
Portionen
Spitzpaprika (à 150 g (rot))
g g Baby-Blattspinat
Kugel Kugeln Bio-Büffelmozzarella (à 125 g)
Baguette
Zehe Zehen Knoblauch
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
El El Aceto balsamico
Zubereitung
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Paprika längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch andrücken.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Rosmarin darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 El Balsamico ablöschen und schwenken. Rosmarin entfernen.
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2 El Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Brotscheiben mit Knoblauch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite hellbraun rösten.
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Mozzarella auf Teller legen. Paprika und Spinat mischen und darauf verteilen. Alles salzen und pfeffern. Mit jeweils 1 1⁄2 El Öl und 1 El Balsamico beträufeln. Mit Knoblauchbrot servieren.