Tomaten-Ananas-Salat

Tomaten-Ananas-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fruchtig, mit leichter Schärfe und fix fertig – perfekt auch fürs Büro
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 494 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Zitronensaft

Salz

Tl Tl Chiliflocken

Tl Tl Zucker

El El Olivenöl

g g Strauchtomaten (klein)

Baby-Ananas

Bund Bund Rauke (40 g)

Kugel Kugeln Mozzarella (125 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Chiliflocken und Zucker verrühren. Öl nach und nach unterrühren.
  2. Tomaten in Spalten schneiden. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Tomaten, Ananas, Rauke und Mozzarella in einer Schüssel mit dem Zitronen-Chili-Dressing vorsichtig mischen und anrichten.