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Tomaten-Ananas-Salat

Für jeden Tag 7/2017
Tomaten-Ananas-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fruchtig, mit leichter Schärfe und fix fertig – perfekt auch fürs Büro
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 494 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

El El Zitronensaft

Salz

2

Tl Tl Chiliflocken

1

Tl Tl Zucker

5

El El Olivenöl

250

g g Strauchtomaten (klein)

1

Baby-Ananas

1

Bund Bund Rauke (40 g)

1

Kugel Kugeln Mozzarella (125 g)

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Zubereitung

  1. Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Chiliflocken und Zucker verrühren. Öl nach und nach unterrühren.
  2. Tomaten in Spalten schneiden. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Tomaten, Ananas, Rauke und Mozzarella in einer Schüssel mit dem Zitronen-Chili-Dressing vorsichtig mischen und anrichten.