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Lachs mit Rosenkohl

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Für jeden Tag 11/2017
Lachs mit Rosenkohl
Foto: Matthias Haupt
So einfach wie lecker! Etwas Limettenfrische und Curryschärfe sorgen für den Mmh-Effekt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Basmati-Reis

Salz

1

Bio-Limette

200

g g Rosenkohl

2

El El Öl

300

g g Lachsfilet

1

Tl Tl Currypulver

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Von der Limette 1⁄2 Tl Schale fein abreiben, Limette halbieren und 2–3 El Saft auspressen.
  2. Rosenkohl putzen. Röschen je nach Größe halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. 50 ml Wasser zugeben und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel entfernen und garen, bis das Wasser verdunstet ist.
  3. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und zum Rosenkohl in die Pfanne geben. Rundum 3 Min. braten.
  4. Mit Limettensaft, Limettenschale und Curry bestreuen und 2 Min. zugedeckt weitergaren. Mit Reis servieren.
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