Früchtejoghurt mit frischen Beeren
Zutaten
4
Portionen
Für 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt)
g g Pinienkerne
g g Pistazienkerne
Stiel Stiele Zitronenmelisse
Tl Tl Orangenschale (fein abgerieben)
g g Erdbeeren
g g Blaubeeren
g g Himbeeren
g g griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)
Tl Tl Honig (flüssig)
Zubereitung
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Für die süße Gremolata Pinien- und Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Zitronenmelisseblätter fein hacken und mit Orangenschale und Kernen mischen.
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Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Blaubeeren und Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Schneidstab zu einer glatten Sauce mixen. Die Hälfte der Erdbeersauce mit dem Joghurt verrühren.
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Früchte mit Erdbeerjoghurt und restlicher Erdbeersauce schichtweise in vier Gläser füllen. Mit Gremolata bestreuen und mit jeweils 1 Tl Honig beträufeln.