Aromatisch-feine Herbst-Rezepte
Oh, là, là, glänzende Komposition! Und auch farblich der Hit: Rote Bete mit Kartoffeln, säuerlichen Äpfeln und würzigem Feta.
Paukenschlag zum Schluss: Herb-süße Frischkäsecreme mit Sesam-Crunch, flankiert von Birne in Grenadine und Pflaumenwein.
Maronen, Steinpilze und Pfifferlinge schmoren - gemeinsam mit den Küken und auf einer Szechuan-Koriander-Mischung - über sich selbst hinaus.
Maronen und Kräuterseitlinge erden den Butternuss, Physalis überrascht und Chili verschärft die pikante Pasta-Sache.
Frucht trifft Fisch, sämig und rauchig — und die lange Nudel als ruhender Pol. Ein salzig-süßes Wechselbad der Aromen — für Pasta-Lover mit aufgeschlossenem Gaumen und Lust am Kontrast.
Zwiebel und Apfel, mit Wermut abgelöscht, entwickeln mit süßen Erbsen und Gemüsefond eine überraschend herzhafte Note. Und dazu diese Weichkäse-Häppchen mit Apfel — zum Dahinschmelzen buttrig.
Rosarotes Dip-Vergnügen für Fans von Kichererbsen, typisch gewürzt mit Tahine, Chili und Kreuzkümmel.
Eingerollt in einem deftigen, aber nicht schweren Kartoffelteig, gewürzt mit einem Hauch Senf, schmeckt die Wurst erfrischend anders. Kulinarische Komplizen: Kompott und Blattsalate.
Schlonzig soll’s sein! Da kommt ein kräftiger italienischer Wangenspeck gerade recht: mit Salbei knusprig gebraten, zu sämigen Bohnen und pfeffriger Birne. Und dazu breite Nudeln fürs Texturenspi
Starten Sie mit einem echten Kracher! Gorgonzola macht die Schnittchen lecker würzig.
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller – das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
Gorgonzola versorgt den herzhaften Gemüsekuchen mit der gewissen Würze. Applaus!
Mit Salat gefüllte Pfannkuchen, sanfte Rote Bete, Knusperkrapfen und Meerrettichschärfe - Gegensätze elegant vereint.
Im Flan verdichtet sich das Rote-Bete-Aroma, der Salatklassiker mit Apfel, Sellerie und Walnüssen frischt es auf.
Die eigene Variante: fein gewürfeltes Wildschweinhack im kurz geschmorten Wirsingblatt mit buttrigen Kartoffeln und feinem Sößchen.
Karamellisierte Maronen, Kresseöl und Steinpilzsalz überraschen in samtiger Suppe.
Für herzhafte Würze: geräucherter Tofu und getrocknete Tomaten. Der Clou kommt zum Schluss: Bei Tisch träufelt man sich Lauch-Vinaigrette über die pikante Quiche.
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