Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig
Zum bodenständigen Duo — Pfifferling und Kartoffel — addieren wir zitronenfrischen Zander und sauerscharfes Kürbiskraut. Diese Rechnung geht auf!
In den Farben der Saison: gebackener Kürbis, Apfel, Radicchio und Feldsalat, vornehm begleitet von einer Möhrenreduktion. Ein Trendsetter!
Saftig, cremig, schön mediterran! Gehackte Haselnüsse, Parmesan und Wermut geben Raffinesse. Das helle Vergnügen!
Fluffige, mit Bergkäse und Kapern getoppte Frikadellen thronen auf zitrus-zimtigem Hokkaido. Dazu gibt es Limetten-Spitzkohl — der Herbst kann so schön sein!
Zu den Nudeln gibt's würzige Kürbis-Bolognese und knusprige Gremolata. Das Beste? Es ist ruckizucki zubereitet.
Aprikosenkonfitüre macht das Curry mit Kichererbsen schön fruchtig. Überindisch gut!
Aroma-Sensation: die Korianderstiele garen wie beim Asiaten einfach mit.
Als absoluter Saison-Liebling freut sich Hokkaido-Kürbis über den Besuch von Hähnchen, Zitronen und Zwiebeln.
Einmal süß, bitte: Auf knusprigem Boden backt Kürbispudding mit Vanille.
Kartoffeln und Filet warten im Ofen auf saftigen Kürbis und blitzschnelle Sahnesauce. Toll!
Raffiniert und flexibel: Currypasten und Kokosmilch dienen in klassischen Thai-Currys als Basis für jegliches Gemüse der Saison - mit Hokkaido und Champignons eine tolle Wintervariante.
Mit tollem Sesam-Topping, das für nussigen Biss sorgt: die Low-Carb-Antwort auf Shepherd’s Pie.
Ein Prachtstück mit herbem Radicchio, grünem Hokkaido, frischer Minze und Datteln - und noch dazu vegetarisch!
Gülden glänzt die Gerstengraupe, auch geschmacklich gefärbt vom Kürbis. Darüber knuspert Walnuss und der Gorgonzola bringt mit etwas Salbei pikanten Schwung hinein.
Kürbisrisotto ist ein traditionelles Gericht aus Norditalien. Es besteht aus wenig Zutaten und ist sagenhaft einfach in der Zubereitung. Das schmackhafte Hauptgericht ist ideal für die kalte Jahreszeit.
Archive im Überblick
Service-Angebote