Zucchini-Joghurt-Dip

Zucchini-Joghurt-Dip
Foto: Matthias Haupt
Nicht nur Kartoffeln lädt dieser frische Dip zum munteren Eintunken.
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Zucchini (300 g)

Salz

Stiel Stiele Minze

g g Joghurt (griechischer)

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

El El Zitronensaft

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucchini putzen und grob raspeln. Mit 1⁄2 Tl Salz mischen, in einem Sieb 20 Min. abtropfen lassen.
  2. Minze abzupfen und fein hacken. Zucchini gut ausdrücken, mit Minze, Joghurt, Zitronenschale und -saft verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Pellkartoffeln servieren.

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