Gemüse-Tarte
Zutaten
2
Portionen
g g Mandeln (gemahlen)
g g Mandelmehl
g g Parmesan (gerieben)
Ei
g g Butter (weich)
Salz
g g Broccoli
g g Kohlrabi
g g Bohnen (grün)
Stiel Stiele Basilikum
El El Olivenöl
Pfeffer
g g Crème fraîche
Zubereitung
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Mandeln, Mandelmehl, Parmesan, Ei, Butter und 1 Prise Salz mit den Händen rasch zu einem glatten Teig kneten. Teig in eine eckige Tarte-Form (20 x 20 cm) drücken, 15 Min. kalt stellen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
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Die Tarte auf einem Rost im unteren Ofendrittel 15 Min. vorbacken.
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Brokkoli putzen, in große Röschen teilen. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Bohnen putzen. Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. vorgaren. Kohlrabi und Brokkoli zugeben und weitere 4 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Basilikum von den Stielen zupfen und hacken. Basilikum und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und 2 El Basilikumöl mischen.
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Tarte aus dem Ofen nehmen und mit 4 El Crème fraîche bestreichen. Gemüse auf der Tarte verteilen und weitere 15 Min. garen. Restliches Basilikumöl und restliche Crème fraîche mischen, zur Tarte servieren.