Himbeer-Kokos-Eis

Blitzschnelles Eisvergnügen: voll fruchtig, leicht exotisch – zum Dahinschmelzen.
0
Aus Für jeden Tag 07/2017
Kommentieren:
Himbeer-Kokos-Eis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Himbeeren (TK)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 El Zucker, 

    (z.B. Kokosblütenzucker)

  • 1 El Limettensaft
  • 1 El Kokosraspel

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 203 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Himbeeren in ein hohes Gefäß oder in eine Küchenmaschine geben. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Kokosmilch, Zucker und Limettensaft zu den Himbeeren geben und alles mit dem Schneidstab oder in der Küchenmaschine pürieren, bis eine cremige Eismasse entsteht.

    Am besten in eisgekühlten Schälchen servieren. Mit Himbeeren und Kokosraspeln verzieren.

nach oben