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Himbeer-Kokos-Eis

Für jeden Tag 7/2017
Himbeer-Kokos-Eis
Foto: Jorma Gottwald
Blitzschnelles Eisvergnügen: voll fruchtig, leicht exotisch – zum Dahinschmelzen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Himbeeren (TK)

200

ml ml Kokosmilch

2

El El Zucker (z.B. Kokosblütenzucker)

1

El El Limettensaft

1

El El Kokosraspel

Zubereitung

  1. Himbeeren in ein hohes Gefäß oder in eine Küchenmaschine geben. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Kokosmilch, Zucker und Limettensaft zu den Himbeeren geben und alles mit dem Schneidstab oder in der Küchenmaschine pürieren, bis eine cremige Eismasse entsteht. Am besten in eisgekühlten Schälchen servieren. Mit Himbeeren und Kokosraspeln verzieren.
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