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Zucchini-Hack-Pfanne

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Für jeden Tag 7/2017
Zucchini-Pfanne mit Hack
Foto: Matthias Haupt
Würziges Hack mit Gemüse und geschmolzenem Käse on top – genial!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 798 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Zucchini

0.5

Peperoni (rot)

2

Zwiebeln

Sonnenweizen (1 Kochbeutel à 125g (z.B. Ebly))

3

El El Olivenöl

250

g g Hackfleisch (gemischt)

Salz

Pfeffer

150

ml ml Gemüsebrühe

125

g g Ziegenfrischkäse

4

El El Basilikum (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Weizenkörner nach Packungsanweisung garen.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin grob krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchini, Zwiebeln und Peperoni mit restlichem Öl (1 El) in die Pfanne geben und anbraten. Brühe zugeben, aufkochen und 2 Min. köcheln lassen. Hack wieder untermischen, erhitzen und würzig abschmecken. Ziegenfrischkäse mit einem Teelöffel in Klecksen daraufsetzen. Mit Basilikum bestreuen. Weizenkörner abgießen, abtropfen lassen und zur Hackpfanne servieren.