Zucchini-Hack-Pfanne

Zucchini-Pfanne mit Hack
Foto: Matthias Haupt
Würziges Hack mit Gemüse und geschmolzenem Käse on top – genial!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 798 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Zucchini

Peperoni (rot)

Zwiebeln

Sonnenweizen (1 Kochbeutel à 125g (z.B. Ebly))

El El Olivenöl

g g Hackfleisch (gemischt)

Salz

Pfeffer

ml ml Gemüsebrühe

g g Ziegenfrischkäse

El El Basilikum (grob gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Weizenkörner nach Packungsanweisung garen.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin grob krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchini, Zwiebeln und Peperoni mit restlichem Öl (1 El) in die Pfanne geben und anbraten. Brühe zugeben, aufkochen und 2 Min. köcheln lassen. Hack wieder untermischen, erhitzen und würzig abschmecken. Ziegenfrischkäse mit einem Teelöffel in Klecksen daraufsetzen. Mit Basilikum bestreuen. Weizenkörner abgießen, abtropfen lassen und zur Hackpfanne servieren.

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