Zucchini-Hack-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Zucchini
Peperoni (rot)
Zwiebeln
Sonnenweizen (1 Kochbeutel à 125g (z.B. Ebly))
El El Olivenöl
g g Hackfleisch (gemischt)
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
g g Ziegenfrischkäse
El El Basilikum (grob gehackt)
Zubereitung
-
Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Weizenkörner nach Packungsanweisung garen.
-
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin grob krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchini, Zwiebeln und Peperoni mit restlichem Öl (1 El) in die Pfanne geben und anbraten. Brühe zugeben, aufkochen und 2 Min. köcheln lassen. Hack wieder untermischen, erhitzen und würzig abschmecken. Ziegenfrischkäse mit einem Teelöffel in Klecksen daraufsetzen. Mit Basilikum bestreuen. Weizenkörner abgießen, abtropfen lassen und zur Hackpfanne servieren.