Melonen-Amarena-Salat

Süße Melone mit säuerlichen Beeren, dazu Joghurt für den Frischekick.
1
Aus Für jeden Tag 07/2017
Kommentieren:
Melonen-Amarena-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Charentais-Melone, 

    ca. 600 g

  • 30 g Amarenakirschen, 

    mit 3 EL Sirup

  • 125 g Johannisbeeren, 

    rote

  • 2 El Zitronensaft
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 3 El Milch

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 297 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Melone entkernen und in ca. 3 cm breite Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Amarenakirschen halbieren. Johannisbeeren von den Rispen streifen.

  • Amarenasirup und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Milch glatt rühren. Melonen, Kirschen und Johannisbeeren auf 2 Tellern anrichten. Sirupmischung darüber verteilen. Etwas Joghurt darüber träufeln und mit restlichem Joghurt dazu servieren.

nach oben