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Melonen-Amarena-Salat

Für jeden Tag 7/2017
Melonen-Amarena-Salat
Foto: Matthias Haupt
Süße Melone mit säuerlichen Beeren, dazu Joghurt für den Frischekick.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 297 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Charentais-Melone (ca. 600 g)

30

g g Amarenakirschen (mit 3 EL Sirup)

125

g g Johannisbeeren (rote)

2

El El Zitronensaft

100

g g Sahnejoghurt

3

El El Milch

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Zubereitung

  1. Melone entkernen und in ca. 3 cm breite Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Amarenakirschen halbieren. Johannisbeeren von den Rispen streifen.
  2. Amarenasirup und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Milch glatt rühren. Melonen, Kirschen und Johannisbeeren auf 2 Tellern anrichten. Sirupmischung darüber verteilen. Etwas Joghurt darüber träufeln und mit restlichem Joghurt dazu servieren.