Ratatouille-Pasta
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
g g Auberginen
g g Zucchini
Paprikaschote (rote)
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
El El Olivenöl
Dose Dosen Tomaten (stückig, 400 g)
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Casarecce-Nudeln (ersatzweise Penne)
g g Feta (cremig)
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und kräftig anbraten. Tomaten zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln tropfnass mit dem Gemüse mischen, nach Bedarf Nudelwasser zugießen. Feta-Käse über die Nudeln bröseln. Mit Petersilie bestreut servieren.