Gurken-Sandwich mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
6
Portionen
g g Ziegenfrischkäse
g g Frischkäse
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Tl Tl Ducca (nordafrikanische Gewürzmischung)
g g Blüten-Wildkräutersalate (ersatzweise Babyleaf-Salat)
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
-
Ziegenfrischkäse und Frischkäse glatt rühren. Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Gurkenscheiben mit Salz, Pfeffer und Ducca würzen.
-
Salat vorsichtig waschen und trocken schleudern.
-
Toastscheiben entrinden und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Gurken und Salat auf 6 Scheiben verteilen und mit den restlichen 6 Scheiben bedecken. Sandwiches halbieren und bis zum Servieren in feuchten Geschirrtüchern lagern.